НОВЫЙ РЕКЛАМНЫЙ ПРОДУКТ КОМПАНИИ Мёллер

УНИКАЛЬНАЯ ЧИСТЯЩАЯ ГУБКА ИЗ ВСПЕНЕННОГО МЕЛАМИНА.


Уникальная чистящая губка из вспененного меламина с легкостью очистит поверхность подоконной доски, удалит следы известкового налета, ржавчины, силикона и пыли.  Особая структура губки позволяет без применения моющих средств и с минимальными усилиями удалить возникшие загрязнения.


Инструкция по применению .
1.    Для очищения изгибов, труднодоступных мест, отрезать нужный кусок.
2.    Смочить поверхность бруска. Это необходимо для улучшения скольжения по поверхности и сцепления с частичками грязи.
3.    Нельзя напитывать губку водой. При переувлажнении ее стоит сжать между ладонями, не допуская изгибов и искривлений, иначе в поврежденных местах она быстрее сломается.
4.    Очищать рекомендуется по принципу использования ластика – уголком захватывать небольшие участки. Работа всей поверхностью приводит к быстрому изнашиванию материала.
5.    По мере очищения, грязь растворяется и переходит на губку, поэтому ее периодически необходимо промывать. Не забывать каждый раз удалять излишки воды.
6.    Во время работы происходит постепенное разрушение волокон меламина, он стирается и раскрашивается на мелкие кусочки. Поэтому после того, как поверхность очищена, ее следует протереть влажной тряпкой, удаляя разводы и отделившиеся мелкие фракции.